г. Минск, ул. Лобанка, 14 +375 29 560 25 25 mts +375 44 560 25 25 mts +375 17 343 39 62 mts
Картридж Canon CL-56

Картридж Canon CL-56

руб.

картридж, струйный, цвет желтый/маджента/циан, ресурс 300 стр.

  • Описание
  • Характеристики

Совместимость с принтерами
Canon PIXMA E404, Canon PIXMA E464, Canon PIXMA E484